Рисование для детей

Творческие курсы для детей: основы рисунка и лепки из глины

Воспитать позитивную, гармонично развитую творческую личность – задача непростая. Хотите, чтобы ваш ребенок научился рисовать, лепить или создавать гончарные изделия? Арт студия SMART предлагает творческие курсы для детей и подростков разного возраста:

  • 1 ступень – от 4 до 7 лет;
  • 2 ступень – от 7 до 10 лет;
  • 3 ступень – от 11 до 18 лет.

Базовые знания, которые человек получает в юном возрасте, остаются с ним на всю жизнь. Концепция нашей студии – профессиональное обучение детей рисованию и лепке из глины. Занятия проходят в игровой форме в дружеской атмосфере. Они помогают юным дарованиям раскрыть способности творческого взгляда, развить фантазию, тактическую память, пространственное мышление, мелкую моторику, концентрацию внимания, терпение и усидчивость, но самое главное – успешность и индивидуальность.

Основы рисунка

В мир творчества ребенка можно вводить с первых лет его жизни. Основам рисунка дети начинают обучаться с 4-х лет. За один развивающий курс малыши дошкольного возраста освоят основные и дополнительные цвета, научатся рисовать линии, геометрические фигуры, фигурки животных, деревья, цветы, дома и т.д.

Курс для младших школьников от 7 до 10 лет рассчитан на освоение перспективы, объёма, светотени. На занятиях дети работают с карандашом, акварелью, пастелью.

На занятиях по основам рисунка подростки старше 11 лет знакомятся с различными техниками рисования и художественными приемами. Третья ступень обучения рассчитана на освоение живописных техник акрилом.

Курс по основам рисунка для каждой из трех возрастных групп длится 3 месяца и включает в себя 24 занятия.

 

Информацию относительно расписания и стоимости вы сможете увидеть на нашем сайте в разделе – КУРСЫ и РАСПИСАНИЕ!